デニッシュプリン 試作。
デニッシュにカスタードクリーム、さらに カスタードプリンをのせた 絶対美味い組み合わせ。
いくらがいいですかね〜?
この投稿は 2013 年 6 月 7 日 金曜日 4:09 PM に お知らせ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
はじめまして、太郎庵を利用させて頂いてるものです。 いつもおいしくいただいてます、ありがとうございます! 太郎庵さんの会社方針並びに人材育成・開発には常に感心と感銘を常に受けます。そして自分に生かさせてもらってます。当たり前のことも確かにありますが、その当たり前が出来ないって結構あります。特に人材育成の為の取り組みには、1人1人の社員を大切にされているのがよく分かります、お客様は神様ですと言ったものですが、社員も神様ですね。そして宝ですね。そんな太郎庵さんの宝たちの各店舗の社員を各店舗の紹介(各店舗の特色など)と合わせてしてみてはと思います。 長くなってすみません、これからも益々の発展を陰ながらお祈りしてます。
サトさん コメントありがとうございます。 各店舗の見える化いいですねー。 いいアイデアありがとうございます。
返信ありがとうございます。 そうですね。喜多方店だとタロワッサン(でしたっけ?)とか、そういうその店舗の独自性を出してもらえると、若松の七日町みたいにスイーツ巡りならぬ太郎庵巡りもできたりしちゃうんではないかなぁと思いました。これに沿線の観光名所と社員紹介だと完璧かなぁと勝手に思いました。
サトさん詳しいですねー。 ぜひお時間ある時お茶でもしに本社でお話聞かせて下さいませー。 思って下さるお客様に支えれ今日があります。
2013 年 6 月 11 日 7:58 AM
はじめまして、太郎庵を利用させて頂いてるものです。
いつもおいしくいただいてます、ありがとうございます!
太郎庵さんの会社方針並びに人材育成・開発には常に感心と感銘を常に受けます。そして自分に生かさせてもらってます。当たり前のことも確かにありますが、その当たり前が出来ないって結構あります。特に人材育成の為の取り組みには、1人1人の社員を大切にされているのがよく分かります、お客様は神様ですと言ったものですが、社員も神様ですね。そして宝ですね。そんな太郎庵さんの宝たちの各店舗の社員を各店舗の紹介(各店舗の特色など)と合わせてしてみてはと思います。
長くなってすみません、これからも益々の発展を陰ながらお祈りしてます。
2013 年 6 月 12 日 10:10 PM
サトさん
コメントありがとうございます。
各店舗の見える化いいですねー。
いいアイデアありがとうございます。
2013 年 6 月 12 日 11:04 PM
返信ありがとうございます。
そうですね。喜多方店だとタロワッサン(でしたっけ?)とか、そういうその店舗の独自性を出してもらえると、若松の七日町みたいにスイーツ巡りならぬ太郎庵巡りもできたりしちゃうんではないかなぁと思いました。これに沿線の観光名所と社員紹介だと完璧かなぁと勝手に思いました。
2013 年 6 月 13 日 10:23 PM
サトさん詳しいですねー。
ぜひお時間ある時お茶でもしに本社でお話聞かせて下さいませー。
思って下さるお客様に支えれ今日があります。