フランス菓子講習会
今日もわくわく様ですo(^-^)o
今日から東京にきてます。
洋菓子の講習会で、フランス国家最優秀技術者M.O.Fのジャンジャック・ボルヌさんの講習会です。
仕事が早くキレイで、考え方や味も勉強になりました。
今週いっぱい続くので、多くを学び、早く会津のお客様に食べていただけるよう頑張ります(^O^)/
この投稿は 2009 年 5 月 11 日 月曜日 9:08 PM に 行ってきました カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
2009 年 5 月 14 日 5:24 PM
いっぱい学びがありそうですね
仕事が早くてキレイなことは素晴らしいです
20世紀最高の料理人、ロブションも
『綺麗なところからしか美味しいものは生まれない・・・』
と、言われています
深い~職人さんになってくださいね