春マヂカ
今日もわくわく様ですね(^-^)/
新作試作しました(‘-^*)/
名付けて
『春マヂカ』
下がタルト生地に会津紅玉リンゴをソテーして、チーズのアパレイユを流して焼き
上は、白い半熟チーズをドーム上に焼いたものにたっぷり生クリームを絡めましたo(^-^)o
デザインは、雪解け間近の山に、春をにおわせる小さな野草をイメージしてみました(^O^)/
味は、一言でいったらヤバいくらい美味いです(*^-^)b
いちご祭りのイベントに向けて、バンバン試作に煮詰まりまくりで絶好調の日々です\(^_^)/
この投稿は 2009 年 1 月 6 日 火曜日 12:18 AM に 新作情報 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。