目玉焼き丼 550円
マンゴーソースの卵黄に
ココナッツのわらび餅の白身(笑) キウイフルーツと苺を散らして
下は生クリームとスポンジ。
マンゴーソースの卵黄を割ると とろりと半熟になってます(^O^)
この投稿は 2011 年 9 月 3 日 土曜日 2:55 PM に 新作情報 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
マンゴー目玉焼き風の造り方教えて下さい。
マンゴーサニーサイドUPの造り方知りたい
2014 年 7 月 26 日 2:51 PM
マンゴー目玉焼き風の造り方教えて下さい。
2014 年 7 月 26 日 2:52 PM
マンゴーサニーサイドUPの造り方知りたい