練乳苺塩豆大福
練乳苺塩豆大福
240円
太郎庵自慢の塩豆大福。
それに苺を添え
練乳をスポイトにしのばせ
お好みでソースとして食べて頂く
という具合です。
自分で食べてみたくて作りました。
社長には没にされましたが
皆さん食べてみたくないですか?(^O^)
練乳をスポイトでソースとして入れた苺大福は
世界初だと思うのですが(-.-;)
この投稿は 2010 年 12 月 15 日 水曜日 5:16 PM に 新作情報 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
2010 年 12 月 17 日 5:42 PM
この大福すっごく食べたいです!
なんて斬新な組み合わせなのでしょう♥
苺大福だけでも贅沢なのに、塩豆、おまけに練乳だなんて。
どんな味が楽しめるのか・・・♪
すでに店頭で販売されているのでしょうか?
2010 年 12 月 27 日 11:29 AM
hanaさん
ありがとうございます(^O^)
苺練乳大福は
1月下旬の週末に
苺まつりを開催するので
その時に限定発売する予定です。