ピスタチオのジェラート
昨日のコメントを下さった空さんありがとうございます。
昨日のブログに書いてなかったのですが
ピスタチオのジェラートを昨日試作しました(‘-^*)/
プラリネピスタチオを練り込んだのですが
奇跡的な旨さになっちゃいましたo(^-^)o
ローストしたピスタチオを食感に加えたらバカうまでして
みんなにオススメしたら
即効なくなっちゃいました(^O^)/
ピスタチオと牛乳のダブルは
奇跡的な組み合わせですo(^-^)o
あまりの旨さに
お店のみんなを呼んで試食させたいほどでした(笑)
夜帰って太郎庵のあんみつを妹が買ってきて
そこにスーパーカップのバニラアイスを入れて食べてたので
食わせてもらったらバカうま(・ω・)/
猪苗代店限定でジェラートトッピングの
オプションをしようと思いました。
黒蜜と牛乳のジェラートの組み合わせ
めちゃくちゃ食べたくないですか?
太郎庵のあんみつも
寒天をテングサから本格的にとってるので
極上の裏メニューをみなさんオーダーしに
猪苗代店まで来てみてくださいねo(^-^)o
他アイデアあったら
みなさんまたコメントくださーい(‘-^*)/
