ワンスプーン BUKE
5つの志
私たちは会津の旬の食材を使います。
私たちは食材を感謝して使い、無駄にしません。
私たちは手間を惜しまず作ります。
私たちは心を込めておもてなしをします。
私たちは会津漆器の継承に貢献します。
これらの志のもと
武家料理と若手の漆器アーティストたちのコラボレーションが
ワンスプーンBUKEです。
写真は
先日レストランポタジェさんでのひとつです。
会津漆器の新しいデザインの提案や会津地域に根ざした
料理の表現のカタチ。
面白い企画だと思いました。
この投稿は 2010 年 4 月 8 日 木曜日 8:24 AM に 日記 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。