今日は太郎アンパンの試作講習会に 日帰り東京来てます(^O^) オリジナリティーをどこでつけようか悩む〜。
この投稿は 2013 年 7 月 30 日 火曜日 6:00 PM に お知らせ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
中にあわまんじゅう入れるなんてどうでしょう? 他所で食べたことあるんですが美味しかったんです! …が、採算とれずすぐやめちゃったみたいで…。 あれがまた食べたい… 炭水化物と炭水化物のコラボ。 半ちゃんラーメンみたいに。
夏みかんさん コメントありがとうございます。 素晴らしい!そういう柔軟なアイデアが面白いんですよ〜!
2013 年 8 月 1 日 11:07 PM
中にあわまんじゅう入れるなんてどうでしょう?
他所で食べたことあるんですが美味しかったんです!
…が、採算とれずすぐやめちゃったみたいで…。
あれがまた食べたい…
炭水化物と炭水化物のコラボ。
半ちゃんラーメンみたいに。
2013 年 8 月 2 日 12:58 AM
夏みかんさん
コメントありがとうございます。
素晴らしい!そういう柔軟なアイデアが面白いんですよ〜!