横浜満喫
社員旅行の夜は横浜〜(^O^)
山下公園からシーバスクルージングでみなとみらいへ〜。
中華の鉄人、脇屋シェフの店で食事。
前菜から期待感MAXであげて頂き、デザートのマンゴープリンと杏仁豆腐まで完璧でした〜。
最高の体験。
いいものを知ることで感性が磨かれる〜。
高いレベルの仕事に出会うと悔しくなります。
『もっと上を目指そう〜(^O^)』
この投稿は 2013 年 6 月 13 日 木曜日 10:30 PM に お知らせ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
2013 年 6 月 19 日 5:54 PM
横浜へ来たら、ぜひお立ち寄りください!
初めてホームページを拝見しました。
素敵なお店ですね♪
お菓子作りの腕も上がった?
福島・郡山には店長の親友のスタジオがあるので、
今度ぜひお店にも伺わせていただきます。
2013 年 6 月 19 日 6:33 PM
ラ・フェットさん
コメントありがとうございます。
修業中は大変お世話になりました。
ラ・フェットさんの温かい人柄にいつも勇気を頂いていました。
緑園都市に行ったら是非ごあいさつに行かせて頂きます。
ご恩をくださった方にまた声をかけて頂けることに感謝します。
2013 年 6 月 23 日 7:54 AM
こんにちは!
社員旅行いいですね。
社員の皆さんのモチベーション上がりましたか?
ただの利用者の考えで良ければいつでもお話します!
2013 年 6 月 23 日 10:16 AM
サトさん
コメントありがとうございます。
社員旅行は一流を感じるいい経験だったと思います。
またご意見お待ち申し上げます。