今日のランチ
今日のランチ。
前菜とメインとデザート。
前菜は山羊のチーズを焼いたサラダに
オリーブオイルと白ワインビネガーをかけて食べます。
メインは
鴨肉のソテーとジャガ芋。
デザートは
プリン。
スペインに来てから
デザート以外は
ハズレ無し!(笑)
食事は安くて美味しい。
フランスの方が期待してましたが
レストランによってバラつきあり、高い(笑)。
それと違いスペインは
飲み物も安い!
ちなみにこのレストランは
ビールも水もコーヒーも
一杯200円くらい。
スペインはオレンジが有名ですが、
赤ワインとオレンジと砂糖に氷をいっぱい入れた
『サングリア』が超オススメ(^O^)
レストランや地方によって
味が少し違うので
それを楽しむのもいいですね〜。




