お菓子な話 お菓子な話
<<Blog Top
お菓子歳時記カレンダーでお菓子の発売日やお得な曜日がチェックできます。新作紹介やイベントはホームページ・携帯サイトでチェック!

フルーツ杏仁

120529_081948

『フルーツ杏仁』350円
リニューアル(^O^)

何を変えたか?

プラスチックの容器からガラスに変えました。

何故ガラスに変えたか?

プラスチックの容器だと冷たさを感じにくいけど
ガラスは冷たさ感じやすい。

お菓子は五感で食べて欲しいという願いからです。

見た目や味、香りはもちろんですが、
触感。
食べた時の食感だけでなく、
冷たいケーキの器を持った時の
冷たさを一緒に感じて欲しい。

『冷たいケーキの冷たさを指先から感じる』

コメントは受け付けていません。