フルーツ杏仁
『フルーツ杏仁』350円
リニューアル(^O^)
何を変えたか?
プラスチックの容器からガラスに変えました。
何故ガラスに変えたか?
プラスチックの容器だと冷たさを感じにくいけど
ガラスは冷たさ感じやすい。
お菓子は五感で食べて欲しいという願いからです。
見た目や味、香りはもちろんですが、
触感。
食べた時の食感だけでなく、
冷たいケーキの器を持った時の
冷たさを一緒に感じて欲しい。
『冷たいケーキの冷たさを指先から感じる』
この投稿は 2012 年 5 月 29 日 火曜日 12:44 PM に お知らせ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。