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フィナンシェ

120518_201523

最高に美味しいフィナンシェ試作しました(^O^)

焦がしバターをギリギリまで濃く仕込み使用してます。
オーブンでもしっかりと焼き込んでいます。
しかし!
中はジューシー。
皮付きヘーゼルナッツプードルのコクと香りが
美味しさを深めます。

一見
焦げているように見えますが、
こだわりはそこにあります。

『小麦粉は焦げるギリギリに旨味を最大限に発揮する』
ということ。

えぐみと苦味の違い。
焦がしすぎて『えぐみ』に変わると美味しくありませんが、
焦がし方を上手にすれば
『香ばしい旨味』のある苦味に変わります。

今まで作った焼き菓子の中で
一番のお気に入りになるくらい
美味しいお菓子になりました(笑)
悩ましいくらい美味しいです。

発売、お楽しみに(^O^)

ひとつ
189円。(予定)

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