チョコパフェ
午前中は
チョコパフェの生産しました。
ミルクチョコを付けたコーンに
ブラウニーを入れ
フランボワーズとパッションフルーツのマシュマロ。
スイートチョコ、ミルクチョコ、ホワイトチョコのタブレットそれぞれに
アーモンド、ヘーゼルナッツ、ピスタチオを加えました。
オレンジピールや
ホワイトチョコの飾りに
ピスタチオ、ドライフレーズを付け
アクセントにしてみました(^O^)
売れるといいなぁ。
この投稿は 2012 年 2 月 12 日 日曜日 3:02 PM に 日記 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。