山塩料理コンテスト
今日もわくわく様です(‘-^*)/
今日は午後から北塩村特産の山塩を使った料理コンテストの審査員として呼ばれました。
皆さん素晴らしい料理やお菓子を作られていました。
写真は優勝の野馳さんです。
ほうれん草と小松菜のスポンジのショートケーキが優勝でした。
ナッツも入ってて美味しかったです。
次の写真は太郎庵賞の平商業高校の生徒さんと先生です。
商品開発の授業があるらしく、参加して下さいました。
米粉のクッキーを作られてました。
山塩加減が丁度よくサクサク美味しくいただきました。
その他にも皆さん美味しいお菓子や料理を作ってくださり、パクパクいただきました(^O^)/
最高です(^-^)/
今回作って下さった方々のアイデアを参考に商品化に向けてやらせていただきます\(^_^)/


