極上の会津スイーツイベント
今日はワシントンホテルさんで
極上の会津スイーツイベントがありました。
全会津から多くのお菓子屋さんがあつまり
たくさんのお客様がいらっしゃいました。
太郎庵も参加させて頂き
僕が行きました。
太郎庵では
この日限定で
ボッチャンかぼちゃのクレームブリュレを持っていきました。
オープンでほくほく焼き上げた
ボッチャンかぼちゃをくり抜き
クレームブリュレにしました。
もちろん
お客様の目の前でカリッと焼き上げました。
一番人気ですぐなくなってしまい
召し上がれなかったお客様には
ご迷惑かけました。
この投稿は 2010 年 9 月 18 日 土曜日 6:19 PM に 日記 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。
現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。