見学に参加した社員の感想
○ぶどうの扱い方次第で品質や糖度が変わるとのことで、私もお菓子をどう扱うべきか改めて考えることができました。(洋菓子部門MY)
○自然に任せっぱなしでもなく、過保護でもダメ、何度も研究を重ね、適切な管理の元で初めて美味しいぶどうになる。先を見据えた行動が大切だと知りました。(塩川店MT)
○同じ木に見えても1本1本のクセが違うから、それぞれの木に合わせた管理をされているとのこと。手間を惜しまず育てているからこそこんなに美味しい実をつけるんだなと感動しました。(猪苗代店ME)
穴澤果樹園 TEL 0241-24-5014 福島県喜多方市岩月町大都菖蒲沢3616-1
インスタグラム https://www.instagram.com/anazawa_kajuen/
見学に参加した社員の感想
○ぶどうの扱い方次第で品質や糖度が変わるとのことで、私もお菓子をどう扱うべきか改めて考えることができました。(洋菓子部門MY)
○自然に任せっぱなしでもなく、過保護でもダメ、何度も研究を重ね、適切な管理の元で初めて美味しいぶどうになる。先を見据えた行動が大切だと知りました。(塩川店MT)
○同じ木に見えても1本1本のクセが違うから、それぞれの木に合わせた管理をされているとのこと。手間を惜しまず育てているからこそこんなに美味しい実をつけるんだなと感動しました。(猪苗代店ME)
穴澤果樹園
TEL 0241-24-5014
福島県喜多方市岩月町大都菖蒲沢3616-1
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